Support Center - Zeitabrechnung

Scopevisio Cloud Software

Zeitabrechnung

Hier können Sie eine Zeitabrechnung nach Mitarbeiter, Projekt, Kontakt, Auftrag oder Leistung anlegen und einzelne Zeiteinträge der Zeitabrechnung hinzufügen oder entfernen. Wenn die Zeitabrechnung stimmt, können Sie eine Rechnung inkl. Leistungsnachweis über die abgerechneten Leistungen erstellen.

Wählen Sie zunächst die Bedingungen, unter denen die Abrechnung angelegt werden soll. Die kann ein Zeitraum sein, der abgerechnet werden soll, ein abgeschlossenes Projekt oder auch ein Kunde, der alle für ihn durchgeführten Dienstleistungen in Rechnung gestellt bekommt.

Diese Bedingungen können natürlich auch kombiniert werden. Wählen Sie die gewünschten Bedingungen und klicken Sie auf Zeitabrechnungen anlegen.

Die Statusmeldung zeigt In Bearbeitung und es werden fakturierbare, bestätigte Zeiteinträge für die Abrechnung aufgelistet.

Sollte die Fehlermeldung ‚Ein Zeiteintrag wurde aufgrund einer fehlenden Zuordnung übersprungen‘ erscheinen, kontrollieren Sie, ob diesen Zeiteinträge eine Leistung mit der Einheit Stunden oder Tage zugewiesen wurde.

Wenn Sie die Einträge geprüft oder ggfs. bearbeitet haben, klicken Sie auf Zeitabrechnung durchführen.

Die Leistungsdokumentation ist somit erstellt und kann durch einen Klick auf den Link des PDFs in der Spalte Letzte Leistungsnachweisdatei heruntergeladen werden.

Mit Klick auf Rechnung bearbeiten öffnet sich die Rechnungserstellung und alle abgerechneten Leistungseinträge werden angezeigt. Sie können dann noch weitere Positionen hinzufügen.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/projekte/zeitabrechnung 2848 erp_business