Support Center - Projektmanagement - Auswertungsmöglichkeiten

Scopevisio Cloud Software

Projektmanagement - Auswertungsmöglichkeiten

Werten Sie die Ein- und Ausgaben Ihrer Projekte mit den vielfältigen Möglichkeiten von Scopevisio detailliert aus.

Direkt in der Projektakte können Sie den Deckungsbeitrag einsehen und wie gewohnt mit einem Klick auf die zum Projekt gehörigen Buchungen und Belege navigieren. Oder nutzen Sie die Dimensionsauswertung unter Finanzen: Über das Menü Berichte > Buchhaltung > Benutzerdefinierte Berichte > Kostenrechnung gelangen Sie in den entsprechenden Bericht. Des Weiteren ist es möglich, projektspezifische Standardberichte zu erstellen. Geben Sie dafür z.B. bei der BWA die Projekt-Kostenstelle im Berichtsfilter ein.

Weitere Informationen finden Sie hier

Projektmanagement Auswertungsmöglichkeiten

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/produkthilfe/FINANZEN/Projektmanagement_Auswertungen 2505 erp_business