Support Center - CRM

Scopevisio Cloud Software

Produkthilfe

CRM

Erste Schritte

Legen Sie Kontakte an und erstellen Sie Verkaufschancen, die Sie umfassend auswerten und sich grafisch aufbereiten lassen können.

Weitere Schritte

Importieren Sie Ihre Kontakte aus anderen Anwendungen oder Ihrem E-Mail Programmen, bestimmen Sie individuelle Produkte und Dienstleistungen, erstellen Sie Angebote und lassen Sie sich aktuelle Veränderungen auf einen Blick anzeigen.

Arbeiten mit E-Mails

Erfahren Sie hier, wie Sie E-Mails Ihrer Kunden im CRM ablegen können und wie Sie Aufgaben per E-Mail erstellen können.

FAQ

Alles über den Import von Firmenkontakten und die Verwendung von Schlagworten.

Web2Lead

Konfigurieren Sie  mit dem Web2Lead Generator einen HTML Code, den Sie in Ihre Website einbinden können, um ein individuelles Kontaktformular für Interessenten zu erstellen

Erste Schritte

Nutzen Sie die App für Scopevisio CRM.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/produkthilfe/CRM 1552 erp_business