Support Center - Produkthilfe

Scopevisio Cloud Software

Produkthilfe

CRM

Erste Schritte

Legen Sie Kontakte an und erstellen Sie Verkaufschancen, die Sie umfassend auswerten und sich grafisch aufbereiten lassen können.

Weitere Schritte

Importieren Sie Ihre Kontakte aus anderen Anwendungen oder Ihrem E-Mail Programmen, bestimmen Sie individuelle Produkte und Dienstleistungen, erstellen Sie Angebote und lassen Sie sich aktuelle Veränderungen auf einen Blick anzeigen.

Arbeiten mit E-Mails

Erfahren Sie hier, wie Sie E-Mails Ihrer Kunden im CRM ablegen können und wie Sie Aufgaben per E-Mail erstellen können.

FAQ

Alles über den Import von Firmenkontakten und die Verwendung von Schlagworten.

Web2Lead

Konfigurieren Sie  mit dem Web2Lead Generator einen HTML Code, den Sie in Ihre Website einbinden können, um ein individuelles Kontaktformular für Interessenten zu erstellen

ABRECHNUNG

Erste Schritte

Erstellen Sie Angebote, Aufträge, Lieferscheine und Rechnungen schnell und bequem mit Scopevisio Abrechnung. Produkt- und Kontaktdaten können Sie einfach aus dem CRM übernehmen.

Weitere Schritte

Legen Sie wiederkehrende Rechnungen an, wenn Sie bestimmte Produkte oder Dienstleistungen in regelmäßigen Abständen in Rechnung stellen. Bestimmen Sie den Zeitraum und den Rhythmus, in dem die Rechnungen erstellt werden.

Beleglayouts

Scopevisio ABRECHNUNG ermöglicht Ihnen die schnelle und individuelle Gestaltung von Angeboten, Aufträgen, Lieferscheinen, Rechnungen und Gutschriften zum Druck oder Versand per E-Mail.

FAQ

Das Erstellen von Teillieferungen und -rechnungen, sowie das Stornieren von Rechnungen und Erstellen von Gutschriften wird hier erläutert.

FINANZEN - Smart Edition

Erste Schritte

Richten Sie Ihre Firma ein und hinterlegen Sie die notwendigen Firmendaten.

Weitere Schritte

Erstellen Sie Ihre Umsatzsteuervoranmeldung auf Basis der eingegebenen Daten und senden Sie diese in der Anwendung an das Finanzamt.

FINANZEN - Business Edition

Belegarbeitsliste

Erfahren Sie hier, wie Sie effektiv mit der neuen Funktion Belegarbeitsliste umgehen.

Datenimport DATEV

Das Dokument beantwortet Ihre Fragen im Zusammenhang mit unseren DATEV-Import-Schnittstellen GDPdU und Postversand. Sie erfahren, welche Voreinstellungen getätigt werden sollten, welche Besonderheiten zu beachten sind und wie anhand von Prüfsummen Fehler schon vor dem Import abgefangen werden können.

Individueller Kontenrahmen

Richten Sie weitere Konten ein, falls Sie Konten benötigen, die über die Standardkontenrahmen hinaus gehen.

TEAMWORK

Erste Schritte

Arbeiten Sie mit Ihren Mitarbeitern jederzeit und überall in Gruppen zusammen und tauschen Sie mit Teamwork nun auch Dokumente aus, die Sie nicht in Scopevisio erstellt haben.

Upload Ordner

Nutzen Sie den Teamwork Upload Ordner und laden Sie Ihre Dokumente über einen Ordner auf Ihrer Festplatte direkt zu Teamwork hoch.

Teamwork App

Laden sie sich die Teamwork App für Ihr Tablet oder Smartphone herunter.

TEAMWORK Weblogin

Nutzen Sie dieses Handbuch, um sich im Weblogin zurecht zu finden und nutzen Sie den vollen Funktionsumfang von TEAWMORK.

Allgemein

Einstellungen

Alles über die Konfigurierungsmöglichkeiten der Anwendung.

Shortcuts

Übersicht aller Shortcuts, die Sie in der Anwendung verwenden können.

Archivieren einer Gesellschaft

Folgen Sie dieser Anleitung, wenn Sie die Demo-AG oder eine andere Gesellschaft archivieren und anschließend löschen möchten.

Projekte

Projekte - Erste Schritte

Managen Sie Projekte mit Scopevisio. Verwalten Sie Aufgaben, Teams und Projektdokumente, führen Sie Projektkalender, erfassen Sie Arbeitszeiten und rufen Sie in Echtzeit Berichte ab.

PROJEKTE2GO - Erste Schritte

Die mobile App PROJEKTE2GO ist die ideale Ergänzung zu Ihrem Scopevisio Projektmanagement

Projekte und Zeiterfassung für Beratungsunternehmen

Beratungsunternehmen finden in Scopevisio das perfekte Tool für Projektmanagement und Honorarabrechnung.

Kalender und Zeiterfassung

Erfassen Sie Arbeitszeiten für Stundenabrechnungen und arbeiten Sie mit dem Scopevisio Projektkalender.

Projektmanagement Auswertungsmöglichkeiten

Werten Sie die Ein- und Ausgaben Ihrer Projekte mit den vielfältigen Möglichkeiten von Scopevisio detailliert aus.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/produkthilfe 1548 erp_business