Support Center - Wie stelle ich Bruttopreise in Rechnung?

Scopevisio Cloud Software

Wie stelle ich Bruttopreise (z.B. EUR 99,99) in Rechnung?

1. Öffnen Sie die Rechnungsübersicht Menü -> Auftrag -> Rechnungen.
  2. Erstellen Sie eine Rechnung durch Klick von [Hinzufügen].
  3. Klicken Sie bei Preisangabe auf die Checkbox neben Brutto.

Wie stelle ich Bruttopreise in Rechnung?

4. Erfassen Sie wie gewohnt in der Positionstabelle die Produkte und geben Sie in der Spalte Einzelpreis (Brutto) die jeweiligen Brutto-Preise ein. Sollte diese Spalte nicht eingeblendet sein, so können Sie sie durch Rechts-Mausklick auf die Spaltenbezeichnungen einblenden.

Hinweis: Wenn Sie bereits Produkte in der Produktverwaltung angelegt haben, können Sie dort die Bruttopreise nachträglich ergänzen. Beim Erstellen können Sie so auf die Produkte zurückgreifen und die Bruttopreise werden dabei direkt ausgefüllt. Menü -> Global -> Stammdaten -> Produkte anlegen und verwalten.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/abrechnung/bruttopreise 1589 erp_business