Support Center - Vertriebsübersicht

Scopevisio Cloud Software

Vertriebsübersicht

Analysieren Sie detailliert Verkaufschancen, Angebote und Aufträge von allen Scopevisio Benutzern.

Filtern Sie über das Geschäftsobjekt 'Vertriebsübersicht' den Zeitraum, den Benutzer, den Status oder den Kontakt, auf den Sie die angezeigten Informationen reduzieren möchten, und speichern Sie die Einstellung, um diese wieder neu anwenden zu können.

Im Geschäftsobjekt 'Fachansicht' können Sie den Zeitraum der angezeigten Angebote und Verkaufswahrscheinlichkeiten noch weiter einschränken.

Die so erzeugten Ergebnisse werden im Geschäftsobjekt 'Vertriebsvorgänge' angezeigt. Mit einem Doppelklick in die entsprechende Zeile können Sie direkt in den gewünschten Beleg springen und sich die Detailinformationen anzeigen lassen.

Hinweis: In der Scopevisio Demo-Gesellschaft werden nur die Belege angezeigt, die Sie wären Ihres Testzeitraums selbst erstellt haben. Sollte die angezeigte Tabelle keinen Inhalt anzeigen, erstellen Sie zunächste eigene Belege, um diese zu analysieren.

Gehört zu: Vertrieb

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Vertrieb/Vertriebsuebersicht 1908 erp_business