Support Center - Systemanforderungen von CRM2GO

Scopevisio Cloud Software

Systemanforderungen

Die Scopevisio 2GO Anwendungen basieren auf HTML5 und funktionieren unabhängig vom verwendeten Betriebssystem, da diese im Webbrowser geöffnet werden.

Für eine optimale Darstellung und Funktionalität empfehlen wir jedoch folgende Systemanforderungen:

- Betriebssystem: mind. iOS 4.0 oder mind. Android 4.0

- Browser (Cookies erlauben): Safari, Chrome, Firefox

- Empfohlene min. Bildschirmauflösung: 600x800 px

Gehört zu: FAQ

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Vertrieb/CRM2GO_Systemanforderung 2147 erp_business