Support Center - 2GO Anwendung - Fordern Sie den Login-Link an

Scopevisio Cloud Software

2GO Anwendungen - Fordern Sie den Login-Link an

Loggen Sie sich über Ihr Tablet auf der Seite CRM2GO bzw. FINANZ2GO in die jeweilige Webapp ein oder lassen Sie sich den Login-Link auf Ihr Tablet senden.

1. Öffnen Sie die Anwendung und klicken Sie im Scopevisio Startkreis (Im Menü unter Global > Start) auf den Bereich für CRM2GO oder FINANZ2GO.
  2. Geben Sie im nächsten Fenster eine E-Mail Adresse an, deren E-Mails Sie auch auf Ihrem Tablet empfangen.
  3. Sie erhalten nun eine E-Mail mit dem Login der Webapp.

Gehört zu: Scopevisio CRM2GO - Einführung

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Vertrieb/CRM2GO_Login_Link 2146 erp_business