Support Center - Scopevisio CRM2GO - Einführung

Scopevisio Cloud Software

Scopevisio CRM2GO - Einführung

Behalten Sie auch unterwegs den perfekten Überblick über Ihre Vertriebsprojekte, Kontakte, Notizen, Telefonate, E-Mails sowie Dokumente. Mit CRM2GO greifen Sie von Ihrem Tablet auf Kunden- und Vertriebsinformationen in Scopevisio zu - egal, wo Sie sich befinden.

• Koordinieren Sie Ihre Termine vor Ort beim Kunden
  • Sie haben alle Kontaktinformationen stets griffbereit
  • Einblick in die Vertriebsprojekte - immer und überall
  • Mobiler Zugriff auf Notizen und Kommentare
  • Im Gespräch mit den Kunden ad hoc auf Dokumente und Belege zugreifen
  • Während des Kundengesprächs neue Aufgaben anlegen
  • Per Tablet und Smartphone von unterwegs mit Ihren Mitarbeitern verbunden

Login

Wenn Sie CRM Business oder Enterprise abonniert haben, kann sich jeder Benutzer mit eigener Lizenz in CRM2GO einloggen. Weitere Einzellizenzen können sie im Shop erwerben (bspw. für weitere Vertriebsmitarbeiter, die keine Lizenzen für Scopevisio besitzen).

Loggen Sie sich über die Adresse https://appload.scopevisio.com/apps/crm/index.html in die Webapp ein

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Vertrieb/CRM2GO_Einfuehrung 1906 erp_business