Support Center - Laden Sie weitere Benutzer ein

Scopevisio Cloud Software

Laden Sie weitere Benutzer ein

Testen Sie Teamwork mit bis zu 24 weiteren Benutzern.

1. Schalten Sie die Lizenzen frei, indem Sie über das Shop-Icon in den Scopevisio Shop wechseln.
  2. Klicken Sie unter TEAMWORK für jede Testlizenz die Sie aktivieren möchten, einmal auf den Button [30 Tage testen].
  3. Wechseln Sie nun in die Lizenzverwaltung unter Global > Systemadministration >  Benutzer > Lizenzen den Benutzern zuweisen. Laden Sie weitere Benutzer ein  zum Formular
  4. Für jede neue Teamwork-Testlizenz ist nun eine Tabellenzeile hinzugefügt worden. Wählen Sie in die Benutzer, welchen Sie die Lizenz zuweisen möchten.
  5. Speichern Sie Ihre Änderungen mit dem Diskettensymbol.
  6. In den Anwendungen der neuen Benutzer erscheint nun zusätzlich der Menüpunkt Teamwork.

Siehe auch: Erstellen Sie einen Gastzugang

Gehört zu: TEAMWORK

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Teamwork/Teamwork_Weitere_Benutzer 2112 erp_business