Support Center - Sammlungen verwalten

Scopevisio Cloud Software

Sammlungen verwalten

Über dieses Formular können Sie Sammlungen hinzufügen, löschen und umbenennen. Ebenso können Sammlungen von öffentlich auf privat umgestellt werden oder umgekehrt.

Neu erstellte Sammlungen werden unter DMS Teamwork > Dokumente in dem Tab 'Sammlungen' angezeigt. Von hier aus können Sie die Sammlungen an einzelne Benutzer oder Benutzergruppen freigeben.

Gehört zu: E-Mail- und Dokumentverwaltung

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Teamwork/Teamwork_Sammlungen_verwalten 2645 erp_business