Support Center - DMS Benutzergruppen verwalten

Scopevisio Cloud Software

DMS Benutzergruppen verwalten

Erstellen Sie Gruppen von Benutzern und geben Sie Sammlungen mit Dateien gezielt an diese Benutzer frei.

Wählen Sie im Menü Teamwork > Gruppen. DMS Benutzergruppen verwalten  zum Formular

Klicken Sie im Geschäftsobjekt Gruppen auf Hinzufügen und vergeben Sie einen Namen.

Die neu erstellte Gruppe erscheint nun in der Tabelle. Mit einem Klick auf die Zeile erhalten Sie im Geschäftsobjekt 'Übersicht Gruppenmitglieder' Detailinformationen über die Mitglieder.

Fügen Sie der Gruppe weitere Mitglieder hinzu

Wählen Sie in der Übersicht die Gruppe aus, der Sie weitere Teammitglieder hinzufügen möchten, und klicken Sie in der Tabelle Gruppenmitglieder auf das Plus-Symbol. Wählen Sie im folgenden Dialog die Mitglieder aus, die Sie hinzufügen möchten. Um ein Mitglied aus einer Gruppe zu entfernen, klicken Sie auf das Minus-Symbol neben dem Namen.

Gehört zu: TEAMWORK

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Teamwork/Teamwork_Erstellen_Sie_einen_Teamordner 2113 erp_business