Support Center - TEAMWORK

Scopevisio Cloud Software

TEAMWORK

Nutzen Sie alle Vorteile die Ihnen die Cloud zu bieten hat. Arbeiten Sie mit Ihren Mitarbeitern jederzeit und überall in Teams zusammen und tauschen Sie mit Teamwork nun auch Dokumente aus, die Sie nicht in Scopevisio erstellt haben.

Ein individuelles Rechtemanagement garantiert, dass Ihre Dokumente nur die Empfänger erreicht, für die sie auch wirklich bestimmt sind.

Ob Sie Angebote mit Scopevisio VERTRIEB erstellen oder in der ABRECHNUNG Aufträge verschicken und Vorlagen in Ihrem Corporate Design hinterlegen – Alle Dokumente werden in TEAMWORK gespeichert. Belege, die in FINANZEN bereits verbucht wurden, werden automatisch mit einem passenden Stempel versehen. So sehen Sie mobil von überall, woran Ihre Mitarbeiter gerade arbeiten und wie es um Ihr Unternehmen bestellt ist.

Verknüpfen Sie Scopevisio mit Teamwork.

1. Aktivieren Sie Ihren kostenlosen 30-tägigen Test-Account auf der Scopevisio Startseite und lernen Sie die Vorteile von Teamwork kennen. Klicken Sie dazu einfach in die Mitte des Startkreises.

2. Sobald Sie Teamwork aktiviert haben, erscheint der neue Menüpunkt: Teamwork.

Weitere Aktionen:

Teamwork Einstellungen vornehmen

Laden Sie weitere Benutzer ein

Erstellen Sie eine Gruppe

Verwalten Sie Ihre Sammlungen

Dokumente anzeigen und bearbeiten

Erstellen Sie eine Untersammlung

Geben Sie Dokumente an Gruppen und einzelne Benutzer frei und erstellen Sie öffentliche Web-Links

Laden Sie sich die Teamwork App herunter

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Teamwork/Teamwork 2055 erp_business