Support Center - DMS Benutzer verwalten

Scopevisio Cloud Software

DMS Benutzer verwalten

Laden Sie unter Systemadministration -> Benutzerverwaltung -> DMS-Benutzer verwalten Gäste ohne kostenpflichtige Lizenz ein.

Klicken Sie auf das Plus-Symbol und geben Sie die E-Mail Adresse des Gasts ein. Sie können zusätzlich ein eigenes Passwort vergeben und wählen, ob Sie es in der Teamwork-Einladung anzeigen lassen möchten.

In der Spalte Typ können Sie die Rolle vergeben. Gäste haben nur einen Lesezugriff; Externe können zusätzlich Dokumente bearbeiten und hochladen.

Der Gast erhält einen Link zum Teamwork Web-Login. Damit dieser Zugriff auf Dokumente erhält, müssen die Dokumente über die Option 'Freigaben' explizit an diesen freigegeben werden.

Fügen Sie einen Externen einer Sammlung hinzu, um Dokumente austauschen zu können.

Gehört zu: Benutzerverwaltung

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Teamwork/Gastnutzer 2248 erp_business