Support Center - Dokumentinformationen

Scopevisio Cloud Software

Dokumentinformationen

Die Detailseite der Teamworkdokumente wurde übersichtlich in Geschäftsobjekte gegliedert, die alle relevanten Angaben enthalten, unter anderem:

Dokument:
Angaben zum Dokument wie Dateiname, Upload- und Versionsdatum

Weitere Angaben:
Navigieren zwischen Dokumenten, öffentlicher Link für das Dokument

Vorschau:
Stellt links alle Seiten des Dokuments und rechts die aktuelle Seite dar.

Versionen:
zeigt alle Versionen des Dokuments an. Über den Link kann jede Version geöffnet werden. Gelöschte Versionen können wieder hergestellt werden. Neue Versionen können per Drag&Drop hinzugefügt werden.

Kommentare:
Kommentare mit Verfasser und Text

Freigaben und Listen:
Alle Freigaben und Listen, in denen das Dokument enthalten ist

Dokument teilen

Splitten Sie eine PDF Datei in einzelne Seiten auf. Markieren Sie die entsprechenden Seiten in der Vorschau mit „SHIFT“ plus linker Maustaste. Klicken Sie auf  [Dokument teilen], vergeben Sie einen Namen und wählen Sie, ob die gewählten Seiten aus dem Originaldokument entfernt oder kopiert werden sollen. In beiden Fällen gelten für das neue Dokument die gleichen Freigaben wie für das Original.

Die alte Version kann im Geschäftsobjekt 'Versionen' über "Wiederherstellen" jederzeit wiederhergestellt werden.

Gehört zu: TEAMWORK

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Teamwork/Dokumentinformationen 2246 erp_business