Support Center - Projekte duplizieren

Scopevisio Cloud Software

Projekte duplizieren

Bereits angelegte Projekte können als Vorlage für neue Projekte benutzt werden. Öffnen Sie die Projektübersicht, Projekte duplizieren  zum Formular markieren Sie das entsprechende Projekt und klicken Sie auf [Duplizieren].

Beim Duplizieren können Sie wählen, welche der Einträge aus den folgenden Geschäftsobjekten übernommen werden sollen:

• Kommentare
  • Dokumente
  • Eingehende/Ausgehende Mails
  • Projektteam
  • Verkaufschancen

Gehört zu: Projekte

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Projekte/Projekte_duplizieren 2621 erp_business