Support Center - Scopevisio PROJEKTE2GO - Einführung

Scopevisio Cloud Software

Scopevisio PROJEKTE2GO - Einführung

Diese App ist die ideale Ergänzung zur Anwendung Scopevisio PROJEKTE. Behalten Sie auch von unterwegs den perfekten Überblick über Ihre Projekte. Diese App gibt Ihnen auf dem Tablet und Smartphone Zugriff auf umfangreiche Funktionen unter den Kategorien Zeiterfassung, Kontakte, Projekte, Aktivitäten und Scopen.

• Erfassen Sie Arbeitszeiten mit der Stoppuhr oder manuell.
  • Die Zeiteinträge werden automatisch einem ausgewählten Element (Projekt, Kontakt, Aufgabe usw.) zugeordnet.
  • Rufen Sie sämtliche projektrelevanten Informationen ab.
  • Speichern Sie E-Mails, Dokumente und Kommentare direkt am Projekt.
  • Erstellen und delegieren Sie Aufgaben und kontrollieren Sie Arbeitsfortschritte.
  • Behalten Sie den Überblick über den Ressourceneinsatz.
  • Beobachten und managen Sie Aktivitäten.
  • Planen sie Termine und Erinnerungen im Kalender.
  • Finden Sie jede benötigte Information mit der Scopen-Funktion schnell wieder.
  • Behalten Sie das Gesamtbild im Auge durch den Drill-Down vom Kontakt über das Projekt zu Aufgaben und Terminen.

Login

Wenn Sie die Anwendung PROJEKTE abonniert haben, kann sich jeder Benutzer mit eigener Lizenz in PROJEKTE2GO einloggen. Weitere Einzellizenzen können Sie im Shop erwerben (z. B. für weitere Vertriebsmitarbeiter, die keine Lizenzen für Scopevisio besitzen).
Loggen Sie sich über die Adresse https://appload.scopevisio.com/mobile/alfa/apps/projects/timeentries.html in die Webapp ein.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Projekte/PROJEKTE2GO_Einfuehrung 2663 erp_business