Support Center - Zuordnungsregeln für Überweisungen bearbeiten

Scopevisio Cloud Software

Zuordnungsregeln für Überweisungen bearbeiten

In den Zuordnungsregeln für Überweisungen legen Sie fest, mit welcher Priorität die Bankverbindungen beim Zahllauf berücksichtigt werden. Des Weiteren können Sie das Kreditlimit erhöhen und die Bank für den Zahllauf sperren.

1. Wählen Sie im Menü Banken > Überweisungen.
  2. Wechseln Sie in das Formular Zahlungsliste, indem Sie
    • auf [Hinzufügen] klicken.
    • eine Überweisung markieren und auf [Bearbeiten] klicken.
  3. Wechseln Sie in die Zahlungslist.
  4. Klicken Sie auf Hausbank-Zuordnungsregeln bearbeiten.
  5. Markieren Sie die Bankverbindung, deren Priorität Sie ändern wollen.
  6. Verändern Sie die Priorität über die Buttons Priorität heraufsetzen bzw. Priorität herabsetzen.
  7. Ändern Sie ggf. das Kreditlimit oder sperren Sie das Konto über die gleichnamigen Tabellenspalten.
  8. Sichern Sie Ihre Eingaben mit dem Diskettensymbol.

Anmerkung: Über den Link Hausbanken bearbeiten gelangen Sie in das Formular Hausbanken zum Bearbeiten der Stammdaten.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Zuordnungsregeln_fuer_Ueberweisungen_bearbeiten 929 erp_business