Support Center - Zuordnungsregeln für Lastschriften bearbeiten

Scopevisio Cloud Software

Zuordnungsregeln für Lastschriften bearbeiten

1. Wählen Sie Menü > Banken > Lastschriften.
  2. Wechseln Sie in das Formular Zahlungsliste, indem Sie
    • auf [Hinzufügen] klicken.
    • eine Lastschrift markieren und auf [Bearbeiten] klicken.
  3. Wechseln Sie über den Tab in die Formularansicht Zahlungsliste.
  4. Klicken Sie auf [Zuordnungsregeln bearbeiten].
  5. Markieren Sie die Bankverbindung, die Sie für den Lastschrifteinzug verwenden wollen.
  6. Klicken Sie auf [Für Lastschrifteinzug verwenden].

Die ausgewählte Bankverbindung wird in der Spalte Ausgewählt mit Zuordnungsregeln für Lastschriften bearbeiten markiert.

7. Sichern Sie Ihre Eingaben.
Anmerkung: Über den Link Hausbanken bearbeiten gelangen Sie in das Formular Hausbanken zum Bearbeiten der Stammdaten.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Zuordnungsregeln_fuer_Lastschriften_bearbeiten 913 erp_business