Support Center - Zuordnungsregeln für Kontoauszüge

Scopevisio Cloud Software

Zuordnungsregeln für Kontoauszüge

Über die Zuordnungsregeln legen Sie die Bedingungen fest, die geprüft werden und die Aktionen, die nach erfolgter und erfolgreicher Prüfung durchgeführt werden sollen.

Für die automatische Erzeugung eines Buchungsvorschlags aus einem Kontoauszugsatz ist entscheidend, dass Rechnungs- und Kundennummer vorhanden sind. Wenn diese Angaben fehlen, kann das System den Kontoauszugsatz nicht vollständig interpretieren und Sie müssen die Buchungsvorschläge manuell nachbearbeiten.

Anmerkung: Weisen Sie z.B. Ihre Kunden darauf hin, welche Informationen Sie im Zahlungsverkehr benötigen.

Nächstes Thema: Zuordnungsregel hinzufügen

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Zuordnungsregeln_fuer_Kontoauszuege 887 erp_business