Support Center - Zuordnungsregeln festlegen

Scopevisio Cloud Software

Zuordnungsregeln festlegen

1. Wählen Sie Menü > Banken > Kontoauszüge.
  2. Klicken Sie auf den Link 'Zuordnungsregeln bearbeiten'.
    Anmerkung: Im Formular Kontoauszugsdetails finden Sie ebenfalls einen Link zum Formular Zuordnungsregeln.
  3. Klicken Sie auf [Hinzufügen].
  4. Tragen Sie eine Nummer für die Zuordnungsregel ein bzw. lassen Sie sich über den Link automatisch die nächste freie Nummer vorschlagen.
    Wichtig: Die Nummer gibt gleichzeitig die Priorität an, mit der die Regel bearbeitet wird.
  5. Geben Sie im Feld Bezeichnung einen Namen für die neue Regel ein.
  6. Ordnen Sie der Regel einen Farbcode zu, der die Trefferwahrscheinlichkeit signalisiert.
  7. Aktivieren/Deaktivieren Sie ggf. die Checkboxen, mit denen die Zuordnungsregel auf Aktiv gesetzt wird bzw. automatisch angewendet wird.
  8. Definieren Sie Bedingungen:
    1. Bestimmen Sie über den Optionsbutton den Geltungsbereich.
    2. Klicken Sie auf den Link 'Neuer Eintrag'.
    3. Definieren Sie über die Auswahllisten die Bedingung(en). Über die +/- Buttons können Sie neue Bedingungen hinzufügen bzw. entfernen.
  9. Definieren Sie die Aktionen, die nach Prüfung der Bedingungen ausgeführt werden sollen.
    1. Klicken Sie auf den Link 'Neuer Eintrag'.
    2. Definieren Sie über die Auswahllisten die Aktion(en). Über die +/- Buttons können Sie neue Bedingungen hinzufügen bzw. entfernen.
  10. Speichern Sie Ihre Änderungen und schließen Sie das Formular.
  11. Ordnen Sie ggf. die neue Zuordnungsregel über Priorität heraufsetzen bzw. Priorität herabsetzen in die Reihenfolge der Regeln ein.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Zuordnungsregeln_festlegen 903 erp_business