Support Center - Zahlungstoleranzen definieren

Scopevisio Cloud Software

Zahlungstoleranzen definieren

Nehmen Sie Skontoeinstellungen vor und stellen Sie Zahlungstoleranzen ein.

1. Wählen Sie Menü > Stammdaten > Buchhaltung verwalten > Zahlungstoleranzen.
  2. Legen Sie in den Gruppen die Einstellungen für die Zahlungstoleranzen fest:
    1. Legen Sie fest, ob Sie keine Zahlungstoleranzen verwenden wollen oder wenn doch, auf welches Konto diese gebucht werden sollen.
    2. Wenn Sie den Skonto nach der Nettomethode buchen wollen, aktivieren Sie die Checkbox Skontobuchung über Verrechnungskonto.
  3. Sichern Sie Ihre Eingaben über Zahlungstoleranzen definieren.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Zahlungstoleranzen_definieren 775 erp_business