Support Center - Zahlungsbedingungen entfernen

Scopevisio Cloud Software

Zahlungsbedingungen entfernen

Um die in einer Vorlage hinterlegten Zahlungsbedingungen zu entfernen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie im Menü Global > Stammdaten > Finanzen > Buchhaltung verwalten > Zahlungsbedingungen (Scopen: Zahlungsbedingungen)
  2. Markieren Sie den Satz, den Sie entfernen wollen, mit einem Klick.
  3. Klicken Sie auf [Entfernen].

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Zahlungsbedingungen_entfernen 774 erp_business