Support Center - Zahlungsbedingungen definieren

Scopevisio Cloud Software

Zahlungsbedingungen definieren

Um Zahlungsbedingungen als Vorlage zu definieren, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie im Menü Global > Stammdaten > Finanzen > Buchhaltung verwalten > Zahlungsbedingungen (Scopen: Zahlungsbedingungen).
  2. Klicken Sie auf [Hinzufügen].
  3. Geben Sie die geforderten Daten ein. Pflichtfelder sind Bezeichnung und Fälligkeitsfrist.
  4. Sichern Sie Ihre Eingaben über Zahlungsbedingungen definieren.

Die angelegte Zahlungsbedingung kann beim Buchen über die Auswahlhilfe ausgewählt werden.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Zahlungsbedingungen_definieren 773 erp_business