Support Center - Zahlungsbedingungen bearbeiten

Scopevisio Cloud Software

Zahlungsbedingungen bearbeiten

Um die in einer Vorlage hinterlegten Zahlungsbedingungen zu bearbeiten, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie im Menü Global > Stammdaten > Finanzen > Buchhaltung verwalten > Zahlungsbedingungen. (Scopen: Zahlungsbedingungen).
  2. Markieren Sie den Satz, den Sie bearbeiten wollen, mit einem Klick
  3. Klicken Sie auf [Bearbeiten].
  4. Nehmen Sie Ihre Änderungen vor.
  5. Sichern Sie Ihre Eingaben und schließen Sie das Formular über Zahlungsbedingungen bearbeiten.

Gehört zu: Zahlungsbedingungen

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Zahlungsbedingungen_bearbeiten 772 erp_business