Support Center - Zahlungsavis für Lastschriften anzeigen

Scopevisio Cloud Software

Zahlungsavis für Lastschriften anzeigen und versenden

Avise werden nur generiert, wenn Sie in den Stammdaten unter Banken > Zahlungsverkehr konfigurieren unter dem Punkt 'Aviserstellung' die entsprechenden Einstellungen vorgenommen haben, aber wievielen Posten die Avis erstellt werden soll.

1. Wählen Sie im Menü Finanzen > Banken > Lastschriften.
  2. Aktivieren Sie die Einstellung 'Abgeschlossene Zahlungslisten anzeigen'.
  3. Sofern Sie schon einen Zahllauf durchgeführt haben, der die entsprechende Anzahl an Posten aufweist, können Sie diesen über die Tabelle aufrufen.
  4. Markieren Sie in der Übersicht den Posten, dessen Avis Sie anzeigen möchten, mit einem Klick und klicken Sie auf den Link „xx Avise anzeigen"
  5. Über den Button [Versenden] gelangen Sie in das E-Mail Formular, dem die Avise bereits als Anlage zugeordnet ist

Hinweis: Möchten Sie die Avise als xml-Datei herunterladen, markieren Sie die entsprechende Lastschrift wie beschrieben in der Übersichtstabelle. Mit Klick auf den Button [Bearbeiten] öffnen Sie die Detailansicht und können die Avise aus dem Dateifeld abgerufen werden.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Zahlungsavis_fuer_Lastschriften_anzeigen 912 erp_business