Support Center - Zahlungsavis anzeigen und exportieren

Scopevisio Cloud Software

Zahlungsavis anzeigen und exportieren

Avise werden nur generiert, wenn Sie in den Stammdaten unter Zahlungsverkehr die entsprechenden Einstellungen vorgenommen haben.

1. Wählen Sie im Menü Banken > Überweisungen.
  2. Klicken Sie in der Tabellenspalte Zahlungsavis auf x Avise anzeigen, für den Zahllauf, dessen Avis Sie sehen möchten.
  3. Markieren Sie in der tabellarischen Avisübersicht den Posten, dessen Avis Sie anzeigen möchten, mit einem Klick.
  4. Klicken Sie auf [Anzeigen].
  5. Exportieren Sie den Avis, indem Sie die Exportfunktion der Tabelle verwenden.
    1. Klicken Sie auf Zahlungsavis anzeigen und exportieren.
    2. Wählen Sie Export als PDF Datei.
    3. Wählen Sie das Layout.
    4. Klicken Sie auf [Exportieren].
Das Avis wird als PDF geöffnet.
Sie können das Avis über Ihr lokales System ausdrucken.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Zahlungsavis_anzeigen_und_exportieren 928 erp_business