Support Center - Wechselkurseintrag entfernen

Scopevisio Cloud Software

Wechselkurseintrag entfernen

1. Wählen Sie im Menü Global > Stammdaten > Finanzen > Buchhaltung verwalten.
  2. Schränken Sie gegebenenfalls die Auswahl über die Checkbox Nur Währungen mit eingepflegten Wechselkursen anzeigen ein.
  3. Markieren Sie in der Währungsübersicht die Zeile mit einem Klick, in der die Währung steht, deren Wechselkurs Sie löschen wollen.
  4. Klicken Sie auf [Bearbeiten].
  5. Markieren Sie den Wechselkurs, den Sie löschen wollen, mit einem Klick.
  6. Klicken sie auf [Entfernen].
  7. Sichern Sie Ihre Eingaben über Wechselkurseintrag entfernen.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Wechselkurseintrag_entfernen 770 erp_business