Support Center - Wechselkurse eintragen

Scopevisio Cloud Software

Wechselkurse eintragen

Tragen Sie bei einer Währung einen Wechselkurs ein, der zur automatischen Umrechnung verwendet wird.
  1. Wählen Sie im Menü Global > Stammdaten > Finanzen > Buchhaltung verwalten.
  2. Schränken Sie gegebenenfalls die Auswahl über die Checkbox Nur Währungen mit eingepflegten Wechselkursen anzeigen ein.
    Achtung: Wenn noch keine Wechselkurse eingepflegt wurden, ist die Tabelle nach dem Aktivieren der Checkbox leer.
  3. Markieren Sie in der Währungsübersicht die Zeile mit einem Klick, in der die Währung steht, für die Sie einen Wechselkurs eingeben wollen.
  4. Klicken Sie auf [Bearbeiten] bzw. [Hinzufügen].
  5. Tragen Sie im Feld Wechselkurs den aktuellen Kurs ein.
    Tipp: Wenn Sie auf 'Wechselkurse im Internet' klicken wird eine Internetseite mit aktuellen Wechselkursen geöffnet.
  6. Geben Sie gegebenenfalls ein Gültigkeitsdatum ein.
  7. Sichern Sie Ihre Eingaben über Wechselkurse eintragen.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Wechselkurse_eintragen 771 erp_business