Support Center - Aufwand für Sachkonto und Kreditor anzeigen

Scopevisio Cloud Software

Aufwände für Sachkonto und Kreditor anzeigen

Lassen Sie sich die Aufwände für ein Sachkonto und für einen Kreditor anzeigen.
  1. Wählen Sie Menü > Berichte > Berichtsmenü > Standardberichte.
  2. Wählen Sie im Funktionsmenü von Umsätze Kreditoren den Punkt Umsätze Kreditoren (nach Sachkonten).
  3. Stellen Sie die Periode(n) ein, für die Sie die Umsätze anzeigen lassen wollen.
  4. Markieren Sie in der Tabelle das Sachkonto, dessen Kreditorenumsätze Sie anzeigen wollen.
  5. Klicken Sie auf [Anzeigen].
  6. Klicken Sie für das gewählte Sachkonto auf de Link in der Spalte mit der Summe.
Sie bekommen die Aufwände für das gewählte Sachkonto und für den gewählten Kreditor als Buchungsliste angezeigt.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Umsaetze_fuer_Sachkonto_und_Kreditor_anzeigen 817 erp_business