Support Center - Umsätze für Sachkonto und Debitor anzeigen

Scopevisio Cloud Software

Umsätze für Sachkonto und Debitor anzeigen

Lassen Sie sich die Umsätze für ein Sachkonto und für einen Debitor anzeigen.
  1. Wählen Sie Menü > Berichte > Berichtsmenü > Standardberichte.
  2. Wählen Sie im Funktionsmenü von Umsätze Debitoren den Punkt Umsätze Debitoren (nach Sachkonten).
  3. Stellen Sie die Periode(n) ein, für die Sie die Umsätze anzeigen lassen wollen.
  4. Markieren Sie in der Tabelle das Sachkonto, dessen Debitorenumsätze Sie anzeigen wollen.
  5. Klicken Sie auf [Anzeigen].
  6. Klicken Sie für das gewählte Sachkonto auf den Link in der Spalte mit der Summe.
Sie bekommen die Umsätze für das gewählte Sachkonto und für den gewählten Debitor als Buchungsliste angezeigt.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Umsaetze_fuer_Sachkonto_und_Debitor_anzeigen 813 erp_business