Support Center - Aufwand pro Kreditor (nach Personenkonten)

Scopevisio Cloud Software

Aufwände für Personenkonto und Kreditor anzeigen

Lassen Sie sich die Aufwände für ein Personenkonto und für einen Kreditor anzeigen.
  1. Wählen Sie Menü > Berichte > Buchhaltung > Kreditorenbuchhaltung > Aufwand pro Kreditor.
  2. Stellen Sie die Periode(n) ein, für die Sie die Aufwände anzeigen lassen wollen.
  3. Markieren Sie in der Tabelle das Personenkonto, dessen Aufwände Sie anzeigen wollen.
  4. Klicken Sie auf [Anzeigen].
  5. Klicken Sie für das gewählte Sachkonto auf de Link in der Spalte mit der Summe.
Sie bekommen Die Aufwände für das gewählte Sachkonto und für den gewählten Kreditor als Buchungsliste angezeigt.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Umsaetze_fuer_SK_PK_Kreditoren 816 erp_business