Support Center - Umsätze für SK PK Debitoren

Scopevisio Cloud Software

Umsätze für Sachkonto und Debitor anzeigen

Lassen Sie sich die Umsätze für ein Sachkonto und für einen Debitor anzeigen.
  1. Wählen Sie Menü > Berichte > Buchhaltung > Debitorenbuchhaltung > Umsatz pro Debitor
  2. Stellen Sie die Periode(n) ein, für die Sie die Umsätze anzeigen lassen wollen.
  3. Markieren Sie in der Tabelle das Personenkonto, dessen Umsätze Sie anzeigen wollen.
  4. Klicken Sie auf [Anzeigen].
  5. Klicken Sie für das gewählte Sachkonto auf de Link in der Spalte mit der Summe.
Sie bekommen die Umsätze für das gewählte Sachkonto und für den gewählten Debitor als Buchungsliste angezeigt.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Umsaetze_fuer_SK_PK_Debitoren 812 erp_business