Support Center - Überweisungen stornieren

Scopevisio Cloud Software

Überweisungen stornieren

Wichtig: Im Folgenden wird nur beschrieben, wie Sie die Buchungen stornieren, die aus einem Überweisungszahllauf entstanden sind. Die Ausführung des Zahlungsverkehrs ist davon unberührt.

1. Wählen Sie Menü > Banken > Überweisungen.
  2. Markieren Sie in der Übersicht den Zahlungslauf, dessen Buchungen Sie stornieren wollen.
  3. Klicken Sie auf [Stornieren].
  4. Bestätigen Sie das Stornieren.
Die Buchungen werden storniert. Die offenen Posten werden aktualisiert. Ein Buchungsprotokoll wird angezeigt.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Ueberweisungen_stornieren 927 erp_business