Support Center - Übermittlungshistorie

Scopevisio Cloud Software

Übermittlungshistorie

Sie bekommen Ihre bisher übermittelten Umsatzsteuer-Voranmeldungen aufgelistet. Sie können sich die übermittelten Werte jeder Voranmeldung anzeigen lassen und die Übertragungsprotokolle einsehen.

Transfer-Protokoll

Über den Button [Weitere Aktionen] öffnen Sie über den Punkt 'Übersicht übermittelter Umsatzsteuer-Voranmeldungen' das Transfer-Protokoll der zuvor markierten Übermittlung. Hier finden Sie ein PDF-Protokoll der Übermittlung zum Ausdrucken sowie die zugehörigen XML-Dateien.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Uebermittlungshistorie 819 erp_business