Support Center - Tour: Geben Sie Ihre Bank- und Kassenanfangsbestände ein

Scopevisio Cloud Software

Geben Sie Ihre Bank- und Kassenanfangsbestände ein

Tragen Sie in der Tabelle die Anfangsbestände Ihre Bank- und Kassenkonten ein und schließen Sie so die Einrichtung der Buchhaltung ab Tour: Geben Sie Ihre Bank- und Kassenanfangsbestände ein  zum Formular.

Übernahmedatum festlegen

Damit die Werte Ihrer Kassen und Bankkonten richtig ermittelt werden, muss der Wert zu einem Umstellungsstichtag erfasst werden.

Tragen Sie den Stichtag in dem Feld ein. Standardmäßig ist der aktuelle Tag eingetragen.

Anfangsbestände

Tragen Sie in der Tabelle die Anfangsbestände Ihrer Kassen und Bankkonten (bezogen auf den Stichtag) in den entsprechenden Zeilen ein und speichern Sie.

Anmerkung: Sie können auch die Bezeichnungen der Konten über die Tabelle ändern und so z.B. einem Konto mit dem Namen Bank einen individuellen Namen, z.B. den Namen des Kreditinstitutes und die Kontonummer, geben.

Sie können durch Klick auf den Button [Konten auswählen/hinzufügen] die Anfangsbestände weiterer Konten erfassen.

Experten-Einstellungen

Im Rahmen der Experten-Einstellungen können Sie ein Vortragskonto bestimmen.

Vorheriges Thema: Hinterlegen Sie Ihre Firmenstammdaten
Nächstes Thema:  Richten Sie Ihre Bankverbindung ein

Gehört zu: Finanzen Smart Edition

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Tour_Kassenanfangsbestaende 1715 erp_business