Support Center - Textbausteine für Mahnungen definieren.

Scopevisio Cloud Software

Textbausteine für Mahnungen definieren

Passen Sie Ihre Texte für Ihre Zahlungserinnerungen und Mahnungen an.

1. Öffnen Sie die 'Einstellungen für Mahnungen' Textbausteine für Mahnungen definieren.  zum Formular
  2. Wählen Sie unter dem Punkt 'Mahnstufen' den Text, den Sie bearbeiten möchten und doppelklicken Sie auf die Bezeichnung.
  3. Klicken Sie unter 'Mahntexte' auf die Sprache, die Sie bearbeiten möchten und klicken Sie auf [Bearbeiten].
  4. Um Texte in weiteren Sprachen zu erstellen, klicken Sie auf [Hinzufügen].
  5. Passen Sie nun den Text an.
  6. Verwenden Sie den Platzhalter $Tabelle um den Position der Tabelle sowohl aus der Systemvorlage als auch aus dem ODT-Dokument zu markieren.
  7. Speichern Sie Ihre Eingaben in den Formularen.

Gehört zu: Dokumentvorlagen für Mahnungen verwenden

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Textbausteine_fuer_Mahnungen_definieren 1439 erp_business