Support Center - Teilauszifferung für Kreditoren aufheben

Scopevisio Cloud Software

Teilauszifferung aufheben

1. Wählen Sie im Menü Verbindlichkeiten > Offene Posten Kreditoren.
  2. Schränken Sie gegebenenfalls die Ansicht auf einen einzelnen Kreditor über Einzeln anzeigen des betreffenden Kreditors ein.
  3. Markieren Sie in der Tabelle Offene Posten den teilausgezifferten Posten, bei dem Sie die Auszifferung aufheben wollen.
  4. Klicken Sie auf Auszifferung aufheben.

Das Ausziffern wird rückgängig gemacht und die Tabelle entsprechend angepasst.

Gehört zu: OP Kreditoren

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Teilauszifferung_fuer_Kreditoren_aufheben 688 erp_business