Support Center - Tacho konfigurieren

Scopevisio Cloud Software

Tacho konfigurieren

Stellen Sie einzelne Positionen Ihrer Berichte als Tachometer mit einem definierten Wertebereich dar. Gehen Sie folgendermaßen vor:
  1. Wählen Sie Berichte.
  2. Klicken Sie auf Tacho konfigurieren.
  3. Wählen Sie auf der Seite Reports den Punkt "Tacho".

Auf dem Dashboard wird das neue Widget angelegt.

4. Öffnen Sie über Tacho konfigurieren das Menü des Widgets und wählen Sie "Einstellungen".

Das Formular Widget konfigurieren öffnet sich.

5. Bestimmen Sie über die Auswahlhilfe den Bericht, der als Tacho dargestellt werden soll.

Der Name des Berichts wird im Feld Bezeichnung übernommen.

6. Ändern Sie ggf. die Bezeichnung für den Bericht, unter der er auf dem Dashboard angezeigt wird.
  7. Wählen Sie die Berichtsposition aus.
    1. Klicken Sie auf Berichtsposition auswählen.

Sie erhalten eine Übersicht über die Positionen des gewählten Berichts.

2. Markieren Sie in der Berichtsstruktur die Position, die als Linie dargestellt werden soll.
    3. Schließen Sie das Formular.
  8. Aktivieren Sie die Checkbox Vorzeichen umkehren, wenn Sie die Vorzeichen der angezeigten Werte umkehren wollen.
  9. Tragen Sie in die Felder Wertebereich von und bis ein, welche Werte auf dem Tacho angezeigt werden sollen.
  10. Bestimmen Sie über die Regler, welche Wertebereiche mit welchen Farben auf dem Tacho angezeigt werden sollen. Alternativ können Sie die Grenzwerte in die entsprechenden Felder eintragen. Wenn Sie die Farbzuordnung umkehren wollen, aktivieren Sie die gleichnamige Checkbox.
  11. Klicken Sie auf Vorschau erzeugen, um im Feld Vorschau eine auf Basis der Einstellungen anzuzeigen. Passen Sie ggf. die Einstellungen an.
  12. Sichern Sie Ihre Einstellungen und schließen Sie das Formular.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Tacho_konfigurieren 1332 erp_business