Support Center - Tabelle Summen- und Saldenliste

Scopevisio Cloud Software

Tabelle Summen- und Saldenliste

In der Tabelle Summen Saldenliste werden die Summen und Salden der ausgewählten Konten für einen bestimmten Zeitraum angezeigt.

Die folgende Tabelle enthält Beschreibungen der Felder der Tabelle Summen- und Saldenliste:

Feld Beschreibung
Kontonummer Die Kontonummer wird in Form eines Links zum Kontenblatt angegeben.
Kontoname Der Kontoname wird angegeben.
Saldenvortrag Gibt den Saldo zu Beginn des gewählten Geschäftsjahres an.
Soll (Periode) Gibt die Summe der Buchungen im Soll für die gewählte Periode an. Der genaue Zeitraum wird in der Spaltenüberschrift angegeben.
Haben (Periode) Gibt die Summe der Buchungen im Haben für die gewählte Periode an. Der genaue Zeitraum wird in der Spaltenüberschrift angegeben.
Saldo (Periode) Gibt den Saldo des Kontos für die ausgewählte Periode an. Der genaue Zeitraum wird in der Spaltenüberschrift angegeben.
Soll (Geschäftsjahr) Gibt die Summe der Buchungen im Soll für das ausgewählte Geschäftsjahr bis zum Ende der gewählten Periode an. Der genaue Zeitraum wird in der Spaltenüberschrift angegeben.
Haben (Geschäftsjahr) Gibt die Summe der Buchungen im Haben für das ausgewählte Geschäftsjahr bis zum Ende der gewählten Periode an.
Saldo (Geschäftsjahr)

Gibt den Saldo des Kontos für das ausgewählte Geschäftsjahr bis zum Ende der gewählten Periode unter Berücksichtigung des Saldenvortrags an. Der genaue Zeitraum wird in der Spaltenüberschrift angegeben.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Tabelle_Summen-_und_Saldenliste 798 erp_business