Support Center - Tabelle Kreditoren

Scopevisio Cloud Software

Tabelle Kreditoren

In der Tabelle Kreditoren im Formular Kreditoren erhalten Sie eine Übersicht über die Kreditoren und deren Status.

Die folgende Tabelle enthält Beschreibungen der Felder der Tabelle Kreditoren:

Feld Beschreibung
Kontoname In der Spalte wird der Name angezeigt, der für das Konto hinterlegt ist.
Kontonummer Die Kontonummer des Personenkontos wird angegeben.
Offene Posten Die Anzahl der Offenen Posten wird als Link angezeigt. Über den Link gelangen Sie in das Formular Offene Posten für das jeweilige Personenkonto.
Saldo Zeigt den aktuellen Saldo des Personenkontos als Link an. Über den Link gelangen Sie auf das Kontoblatt im Formular Konto des Personenkontos.
Gesperrt In der Spalte wird mit dem Icon Tabelle Kreditoren gekennzeichnet, ob das Personenkonto gesperrt ist. Anmerkung: Die Spalte wird nur angezeigt, wenn die Checkbox Gesperrte Kreditoren anzeigen aktiviert ist bzw. die Spalte über die rechte Maustaste eingeblendet wurde.
Einzelüberweisung Das Symbol Tabelle Kreditoren signalisiert, dass für den Kreditor Einzelüberweisungen erstellt werden.
Für Zahlung gesperrt Das Symbol Tabelle Kreditoren signalisiert Ihnen, dass der Kreditor für den Zahllauf gesperrt ist.
Nummernkreis Der Nummernkreis wird angegeben, dem der jeweilige Kreditor zugeordnet ist.
Conto-pro-Diverse Das Symbol Tabelle Kreditoren signalisiert, dass für den Kreditor Conto-pro-Diverse aktiviert wurde.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Tabelle_Kreditoren 650 erp_business