Support Center - Tabelle Kontenrahmen

Scopevisio Cloud Software

Tabelle Kontenrahmen

In der Tabelle können Sie die Konten markieren, die Sie in Ihren Kontenplan übernehmen wollen.

Die folgende Tabelle enthält Beschreibungen der Felder der Tabelle Kontenrahmen:

Feld Beschreibung
Checkbox Sie können über die Checkbox Datensätze markieren.
Kontonummer Hier wird die Kontonummer angegeben.
Kontoname Hier wird der Name des Kontos angezeigt.
Kontokategorie Die Kontokategorie wird angegeben.
Steuerschlüssel Der Steuerschlüssel wird angegeben, sofern hinterlegt.
Steuerkennzeichen Das Steuerkennzeichen wird angegeben, sofern hinterlegt.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Tabelle_Kontenrahmen 631 erp_business