Support Center - Tabelle Debitoren

Scopevisio Cloud Software

Tabelle Debitoren

In der Tabelle Debitoren im Formular Debitoren erhalten Sie eine Übersicht über die Debitoren und deren Status.

Die folgende Tabelle enthält Beschreibungen der Felder der Tabelle Debitoren:

Feld Beschreibung
Kontoname In der Spalte wird der Name angezeigt, der für das Konto hinterlegt ist.
Kontonummer Die Kontonummer des Personenkontos wird angegeben.
Offene Posten Die Anzahl der Offenen Posten wird als Link angezeigt. Über den Link gelangen Sie in das Formular Offene Posten für das jeweilige Personenkonto.
Saldo Zeigt den aktuellen Saldo des Personenkontos als Link an. Über den Link gelangen Sie auf das Kontoblatt im Formular Konto des Personenkontos.
Gesperrt In der Spalte wird mit dem Icon Delete zu Tabelle Debitoren gekennzeichnet, ob das Personenkonto gesperrt ist.
Anmerkung: Die Spalte wird nur angezeigt, wenn die Checkbox Gesperrte Debitoren anzeigen aktiviert ist bzw. die Spalte über die rechte Maustaste eingeblendet wurde.
Für Zahlung gesperrt Das Symbol Delete zu Tabelle Debitoren signalisiert, dass der Debitor für den Zahllauf gesperrt ist.
Für Mahnung gesperrt Das Symbol Delete zu Tabelle Debitoren signalisiert, dass der Debitor für den Mahnlauf gesperrt ist.
Nummernkreis Der Nummernkreis wird angegeben, dem der jeweilige Debitor zugeordnet ist.
Conto-pro-Diverse Das Symbol Ok zu Tabelle Debitoren signalisiert, dass für den Debitor Conto-pro-Diverse aktiviert wurde.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Tabelle_Debitoren 586 erp_business