Support Center - Struktur einer Dimension im XML Format importieren

Scopevisio Cloud Software

Struktur einer Dimension im XML Format importieren

Importieren Sie bequem eine Struktur im XML Format.

Der Import in XML ist vorrangig als Re-Import zuvor exportierter Dimensionsstrukturen gestaltet.

Hinweise zur Struktur der XML Datei finden Sie hier.

1. Wählen Sie Menü > Berichte > Berichtsmenü > Kostenrechnung.
  2. Öffnen Sie das Funktionsmenü der Dimension, in die Sie die Struktur importieren wollen.
  3. Klicken Sie auf Struktur bearbeiten.
  4. Öffnen Sie das Exportmenü der Tabelle über Struktur einer Dimension im XML Format importieren.
  5. Wählen Sie XML Datei importieren.
  6. Wählen Sie die Datei auf Ihrem lokalen Datenträger aus, die Sie importieren wollen.

Die Struktur wird eingelesen.

7. Speichern Sie die neue Struktur über Struktur einer Dimension im XML Format importieren.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Struktur_einer_Dimension_im_XML_Format_importieren 1012 erp_business