Support Center - Struktur der Dimension exportieren

Scopevisio Cloud Software

Struktur der Dimension exportieren

Exportieren Sie bequem die Struktur der Dimension in verschiedene Formate.
  1. Wählen Sie im Menü Berichte > Berichtsmenü > Kostenrechnung.
  2. Öffnen Sie das Funktionsmenü der Dimension, deren Struktur Sie exportieren wollen.
  3. Klicken Sie im Funktionsmenü auf 'Struktur bearbeiten'.
  4. Öffnen Sie über Struktur der Dimension exportieren das Exportmenü der Tabelle.
  5. Wählen Sie das Exportformat aus.
    1. Wenn Sie das Format PDF wählen, können Sie noch das Layout bestimmen.

Die Struktur wird in der für das Format eingerichteten Applikation geöffnet. Im Falle eines XML Exports werden Sie nach dem Speicherort gefragt.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Struktur_der_Dimension_exportieren 1011 erp_business