Support Center - Steuerschlüssel entfernen

Scopevisio Cloud Software

Steuerschlüssel entfernen

Entfernen Sie einen hinterlegten Steuerschlüssel. Sie können einen Steuerschlüssel erst entfernen, wenn er aus allen Zuordnungen in der Steuermatrix gelöscht wurde.

1. Wählen Sie Menü > Global > Stammdaten > Buchhaltung verwalten > Steuermatrix.
  2. Klicken sie auf Steuerschlüssel bearbeiten.
  3. Markieren Sie in der Tabelle den Datensatz, den Sie entfernen wollen mit einem Klick.
  4. Klicken Sie auf [Entfernen]. Der Satz wird aus der Tabelle entfernt.
  5. Sichern Sie Ihre Änderungen.

Gehört zu: Steuermatrix

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Steuerschluessel_entfernen 791 erp_business