Support Center - Steuerschlüssel einrichten

Scopevisio Cloud Software

Steuerschlüssel einrichten

Richten Sie einen Steuerschlüssel ein, den Sie dann in der Steuermatrix über die Auswahlhilfe zuordnen können.
  1. Wählen Sie Menü > Stammdaten > Buchhaltung verwalten > Steuermatrix.
  2. Klicken sie auf 'Steuerschlüssel bearbeiten'.
  3. Klicken Sie auf [Hinzufügen].
  4. Geben Sie Name und Beschreibung ein und wählen Sie die Steuerart aus.
    Hinweis: Wenn Sie dem Steuerschlüssel das Merkmal Vorsteuer und Umsatzsteuer zuordnen, können Sie mit dem Steuerschlüssel nur Nettobuchungen ausführen.
  5. Sichern Sie Ihre Eingaben.

Der neu angelegte Steuerschlüssel steht in den entsprechenden Auswahlfeldern zur Verfügung.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Steuerschluessel_einrichten 792 erp_business