Support Center - Steuerschlüssel bearbeiten

Scopevisio Cloud Software

Steuerschlüssel bearbeiten

Bearbeiten Sie die Einträge in Name, Beschreibung und Steuerart für einen bestehenden Steuerschlüssel.

1. Wählen Sie im Menü Global > Stammdaten > Finanzen > Buchhaltung verwalten > Steuermatrix.
  2. Klicken Sie auf 'Steuerschlüssel bearbeiten'.
  3. Markieren Sie in der Tabelle das Feld, dessen Eintrag Sie ändern wollen, mit einem Klick.
  4. Nehmen Sie Ihre Änderungen an dem gewählten Eintrag vor.
  5. Sichern Sie Ihre Änderungen.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Steuerschluessel_bearbeiten 790 erp_business