Support Center - Steuerkennzeichen entfernen

Scopevisio Cloud Software

Steuerkennzeichen entfernen

Entfernen Sie ein Steuerkennzeichen, nachdem Sie es in der Steuermatrix aus den Zuordnungen gelöscht haben.
  1. Wählen Sie im Menü Global > Stammdaten > Finanzen > Buchhaltung verwalten > Steuermatrix.
  2. Klicken Sie auf 'Steuerkennzeichen bearbeiten'.
  3. Markieren Sie in der Tabelle den Datensatz, den Sie entfernen wollen mit einem Klick.
  4. Klicken Sie auf [Entfernen].
  5. Sichern Sie Ihre Änderungen.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Steuerkennzeichen_entfernen 788 erp_business