Support Center - Steuerkennzeichen einrichten

Scopevisio Cloud Software

Steuerkennzeichen einrichten

Legen Sie Steuerkennzeichen an, die Sie z.B. in der Steuermatrix verwenden und über die Auswahlhilfe auswählen können.
  1. Wählen Sie im Menü Global > Stammdaten > Finanzen > Buchhaltung verwalten > Steuermatrix.
  2. Klicken sie auf Steuerkennzeichen bearbeiten.
  3. Klicken Sie auf [Hinzufügen].
  4. Geben Sie Name und Beschreibung ein.
  5. Sichern Sie Ihre Eingaben.
Das neu angelegte Steuerkennzeichen steht Ihnen in den entsprechenden Auswahlfeldern in der Auswahlhilfe zur Verfügung.

Online-Demo

Melden Sie sich zu einer Produktpräsentation an.
Jetzt anmelden

Individuelle Schulung

Gerne schulen wir Sie und Ihr Team vor Ort oder online.
Unverbindlich anfragen

200000,380052https://www.scopevisio.com/clientx/edition: business https://www.scopevisio.com/ /help/de/Finanzen/Steuerkennzeichen_einrichten 789 erp_business